Hamilton fica empatado com Schumi, e Verstappen leva 1º título; veja lista

Após um final de corrida épico no GP de Abu Dhabi, com direito a ultrapassagem decisiva na última volta, Max Verstappen sagrou-se campeão mundial de Fórmula 1 pela primeira vez. Assim, o jovem holandês de 24 anos entra para um seleto rol de 34 pilotos campeões da principal modalidade do...

Hamilton passeia no Japão e se aproxima do penta; Vettel é só sexto

Lewis Hamilton deu mais um passo rumo ao quinto título mundial na Fórmula 1. Com extrema facilidade e de ponta a ponta, o inglês da Mercedes venceu o Grande Prêmio do Japão, na madrugada deste domingo (7), e ampliou a vantagem sobre Sebastian Vettel, da Ferrari, que foi apenas o sexto.

Bottas abre espaço para Hamilton vencer de novo e abrir 50 pontos em Vettel

Um jogo de equipe ostensivo da Mercedes na volta 25 deu ao inglês Lewis Hamilton a oitava vitória na temporada 2018 da Fórmula 1. Pole position e líder do Grande Prêmio de Sochi em 2017, Valtteri Bottas praticamente parou na pista para abrir passagem ao líder do mundial, que segue cada vez mais...